Uso de metadatos incrustados

• Actualización

Visión general

Para algunos vídeos (como películas caseras) puede que no quieras que Infuse intente obtener metadatos e ilustraciones para tus vídeos. En este caso, puede indicar a Infuse que utilice metadatos incrustados para un solo vídeo, una sola carpeta o para todos los vídeos.

Para un solo vídeo

Paso 1: Haga una pulsación larga (clic con el botón derecho en macOS) en el cartel del vídeo y seleccione la opción Editar metadatos.

pulsación larga.jpg

Paso 2: Seleccione la opción "Ninguno - utilizar metadatos incrustados" que aparece en la parte superior de la lista.

Para toda una carpeta

Para utilizar metadatos incrustados en una carpeta completa (incluidas las subcarpetas), pulsa prolongadamente (botón derecho del ratón en macOS) en el icono de la carpeta y selecciona "Utilizar metadatos locales".

Las carpetas etiquetadas como metadatos locales pueden desetiquetarse, pero la información almacenada en caché permanecerá hasta que se edite manualmente un título , o se utilice la opción de borrar todos los metadatos en Configuración.

Para todos los vídeos

Para desactivar la búsqueda de metadatos en todos los vídeos y confiar únicamente en los metadatos incrustados, desactive la opción "Búsqueda de metadatos" en Infuse > Configuración > General.