Pruebas de velocidad de streaming

• Actualización

Visión general

Infuse incluye una función de prueba de velocidad integrada que permite comprobar la velocidad de transferencia real de a desde el lugar donde se almacenan los vídeos.

Algunos dispositivos soportan múltiples protocolos de streaming (EG SMB, NFS, WebDAV, etc...) y la comparación de velocidades entre cada uno de ellos te permite elegir la mejor opción para utilizar en tu entorno con Infuse.

Realizar una prueba de velocidad

Paso 1. Localice la opción Speed Test en Infuse.

Apple TV

Configuración > Acciones > Nombre de la acción > Prueba de velocidad

iOS

Configuración > Añadir archivos > (haga clic en el icono del lápiz junto al nombre del recurso compartido) > Prueba de velocidad

Mac

Añadir archivos > (haga clic en el icono del lápiz junto al nombre del recurso compartido) > Prueba de velocidad

Segundo paso Seleccione un archivo para la prueba

Para la prueba, Infuse descargará un archivo real de la fuente por la que esté navegando en ese momento.

Comprobación de los resultados

Etapa 1. Durante la prueba

Una vez iniciada la prueba, podrás ver datos en directo sobre la velocidad media, actual y mínima.

Segundo paso Después de la prueba

Una vez finalizada la prueba, puedes ver un gráfico que muestra las velocidades alcanzadas a lo largo de la prueba. Las velocidades constantes son buenas.

¿Qué velocidad necesito?

A continuación se indican algunas directrices generales de velocidad mínima para diferentes resoluciones. Más rápido siempre es mejor.🙂

• 720p - 10 Mbps
  • 1080p - 20 Mbps
  • 4K - 65 Mbps

Consejos para ganar velocidad

1. Si utiliza SMB, intente seleccionar una versión SMB diferente en la configuración del recurso compartido en Infuse (por ejemplo, SMB2 o Legacy).
  2. Pruebe diferentes opciones de transmisión en red (EG SMB, NFS, FTP, WebDAV, etc...)
  3. Utilice Ethernet en lugar de Wi-Fi (si es posible)
  4. Añade extensores de red Wi-Fi para mejorar la señal