Synchronisation iCloud

  • Mise à jour

Vue d'ensemble

iCloud peut être utilisé pour synchroniser les détails de la bibliothèque, comme les listes, l'historique des visionnages et les classements, entre plusieurs appareils.

Exigences

  • Connexion au même identifiant iCloud sur tous les appareils
  • iCloud Drive activé sur tous les appareils (détails ici)
  • iCloud Sync activé dans Infuse > Settings > Sync
  • Un peu de stockage iCloud gratuit (détails ici)
  • Exécution de la dernière version d'Infuse sur tous les appareils (release notes)

Tous les appareils : Il est possible de se connecter en utilisant des identifiants distincts pour iCloud et l'App Store. Pour utiliser iCloud Sync, vous devez utiliser le même identifiant pour iCloud sur tous les appareils. Les identifiants de l'App Store peuvent être différents, si nécessaire.

Apple TV : Il est possible d'avoir plusieurs profils d'utilisateurs configurés avec différents identifiants Apple. Pour utiliser iCloud Sync, vous devez vous assurer que l'utilisateur par défaut utilise l'identifiant iCloud correct.

Qu'est-ce que la synchronisation ?

Gratuit + Pro

  • Partages de réseaux enregistrés (adresse, nom d'utilisateur, mot de passe, etc...)*
  • Favoris enregistrés
  • Modèles d'écran d'accueil enregistrés (Listes & Favoris)
  • Paramètres généraux (sauvegardes iOS uniquement)
  • URL directes ajoutées via "Ajouter des fichiers" sur iOS/macOS
  • Métadonnées textuelles
  • Corrections manuelles des métadonnées (corrections des titres non concordants)
  • Paramètres de lecture spécifiques au fichier (piste audio/sous-titre sélectionnée, réglage du zoom, etc...)
  • Sous-titres téléchargés
  • Listes de lecture
  • Collections

*Les partages Plex et Emby Connect ne sont pas synchronisés et doivent être configurés sur chaque appareil. Cela s'explique par le fait que ces services disposent d'un système unique de suivi des appareils.

Pro uniquement

  • Liste "Up Next" (éléments en cours et récemment ajoutés)
  • Histoire regardée
  • Position de lecture pour les éléments en cours
  • Notations

Suppression des données iCloud

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer les données synchronisées sur iCloud.

  1. Sur iOS, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage
  2. Faites défiler la page et repérez l'entrée pour Infuse
  3. Tapez dessus pour faire apparaître l'option Supprimer les données

icloud.jpg

Partager cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 180 sur 322

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande