Corriger le message "In-App Purchase Not Allowed" (iOS)

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Si vous recevez un message "In-App Purchase Not Allowed" lorsque vous tentez de passer à Infuse Pro, vous devez activer les achats in-app par le biais des paramètres de temps d'écran d'Apple sur votre appareil.

Comment réparer

ÉTAPE 1. Naviguez vers Paramètres >Temps d'écran et sélectionnez "Contenu & Restrictions de confidentialité".

ÉTAPE 2. Sélectionnez "iTunes & App Store Purchases".

ÉTAPE 3. Sélectionnez " Achats In-app ".

ÉTAPE 4. Choisissez "Autoriser".

ÉTAPE 5 : Succès ! Les achats in-app sont désormais possibles

Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Apple à l'adresse suivante : https://support.apple.com/