Sauvegarde dans le nuage (tvOS uniquement)

• Mise à jour

Vue d'ensemble

L'Apple TV est conçue comme un appareil de diffusion multimédia en continu et offre un espace de stockage local limité () pour les données de la bibliothèque et les œuvres d'art, par exemple. Par conséquent, Infuse utilisera une combinaison de stockage local et dans le nuage pour s'assurer que votre bibliothèque est disponible à la navigation aussi rapidement que possible.

Lorsque la fonction de sauvegarde dans le nuage est activée, Infuse enregistre périodiquement les données dans le nuage afin qu'elles soient disponibles chaque fois que votre appareil en a besoin.

Cloud Backup peut être utilisé en conjonction avec iCloud Sync, et nous recommandons de garder les deux activés pour une meilleure expérience.

Utilisation de la sauvegarde en nuage

Pour activer cette fonction, procédez comme suit sur l'Apple TV.

1. Naviguez vers Infuse > Settings > Cloud Backup
  2. Activer l'option "Sauvegarde automatique
  3. Sélectionnez le bouton "Sauvegarder la sauvegarde" pour enregistrer la première sauvegarde.

Emplacement et détails de la sauvegarde

• Les sauvegardes sauvegardent les paramètres de la bibliothèque et les métadonnées textuelles.
  • Stocké dans un espace de stockage sécurisé dans le nuage AWS avec un cryptage de bout en bout.
  • Chaque appareil peut disposer d'une seule sauvegarde instantanée (la dernière version écrase la précédente).
  • Entièrement crypté sur l'appareil avant d'être téléchargé
  • Les clés de chiffrement sont aléatoires et liées à l'installation d'une application spécifique sur votre appareil.
  • La suppression de l'application (ou la restauration de l'appareil) rendra la sauvegarde inaccessible à quiconque à l'avenir.
  • Les sauvegardes inactives depuis 90 jours sont définitivement supprimées.
  • La sauvegarde automatique est exécutée tous les 3 jours.
  • Des sauvegardes manuelles peuvent être créées à tout moment

Étant donné que les sauvegardes sont entièrement cryptées avec des clés non contrôlées par Firecore, nous n'avons pas la possibilité de lire ou de récupérer des données à partir de ces sauvegardes cryptées.