Informations sur les connexions pour Emby, Jellyfin et Plex

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Infuse est capable de se connecter aux serveurs Emby, Jellyfin et Plex, et fournit divers en-têtes qui contiennent des détails sur le type de connexion, tels que User-Agent,Product, et Version. Les administrateurs du serveur peuvent utiliser ces informations d'en-tête pour acheminer et contrôler les demandes provenant d'Infuse.

Types de connexion

Infuse utilisera l'un des trois types de connexion lors des requêtes.

Infuse-Direct

Cela permet à Infuse d'accéder directement au serveur et de charger le contenu à la demande, selon les besoins. Cela ressemble à la façon dont les applications natives interagissent avec le serveur. Il n'y a pas de mise en cache préalable des données ni de balayage complet des bibliothèques. Il s'agit du type de connexion par défaut dans Infuse 7.7+.

Infuse-Library

Il s'agit de la méthode de connexion originale utilisée dans Infuse, et les données du serveur seront mises en pré-cache dans l'application Infuse. Il s'agit d'un type de connexion optionnel dans Infuse 7.7+.

Infuse-Download

Ce type de connexion sera utilisé pour télécharger des fichiers du serveur pour une utilisation hors ligne.

Dans les versions antérieures à 7.7, le type de connexion "Infuse" était utilisé pour toutes les demandes.

Exemples de demandes

Emby/Jellyfin

GET Request HTTP/1.1
Host: IP:port
X-Emby-Authorization: MediaBrowser Token="#####", Client="Infuse-Direct", Version="7.7", Device="####", DeviceId="###-#-###"
Accept: application/json
User-Agent: Infuse-Direct/7.7
Accept-Language: en-US,en-GB;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: keep-alive

Plex

GET Request HTTP/1.1
Host: IP:port
Accept: application/json
X-Plex-Device: ####
X-Plex-Container-Start: 0
X-Plex-Platform: ###
X-Plex-Product: Infuse-Direct
X-Plex-Client-Identifier: ####-#-###
X-Plex-Container-Size: 2000
Accept-Language: en-US,en-GB;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
X-Plex-Device-Name: ###
X-Plex-Version: 7.7
User-Agent: Infuse-Direct/7.7
Connection: keep-alive
X-Plex-Token: ##########