AirPlay ne fonctionne pas

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'AirPlay, essayez l'une des astuces ci-dessous pour reprendre la main.

Activer la mise en miroir

AirPlay est une fonctionnalité conçue par Apple et les formats pris en charge sont un peu limités.

Si l'audio fonctionne mais pas la vidéo, il se peut que la vidéo en cours de lecture ne soit pas compatible avec AirPlay. Dans ce cas, vous pouvezactiver AirPlay mirroring sur votre appareil. Cela permettra de prendre en charge toutes les vidéos, même celles qui ne sont pas prises en charge par Apple.

Régler les options audio

Si Infuse interrompt la lecture immédiatement après avoir activé AirPlay, cela peut être dû au fait qu'Infuse essaie d'envoyer de l'audio Dolby Digital alors que l'appareil auquel l'Apple TV est connecté ne le prend pas en charge. Cela peut se produire lorsque l'Apple TV n'est pas connectée à un appareil compatible Dolby, ou si le son Dolby est désactivé dans les réglages de l'Apple TV.

Option 1 - Activer le Dolby Digital sur l'Apple TV

Sur l'Apple TV, accédez à Réglages > Vidéo et audio > Format audio et réglez Changer le format surDolby Digital 5.1.

Option 2 - Désactiver l'audio 5.1 sur AirPlay dans Infuse

Le paramètre 5.1 Audio over AirPlay se trouve dans Infuse > Settings > Playback. Ce paramètre est désactivé.