Création de dossiers et suppression de vidéos

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Gérez les vidéos directement depuis Infuse (iOS/macOS uniquement) en créant des dossiers et en supprimant des fichiers.

Utilisation

Étape 1 : En parcourant le menu Fichiers, appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit et choisissez l'option Select .

Étape 2 : Sélectionnez les vidéos à déplacer ou à supprimer.

Étape 3 : Touchez l'option Déplacer ou Supprimer dans la barre d'état inférieure. Un nouveau dossier peut être créé, si nécessaire, lors du déplacement d'éléments.

La suppression de fichiers locaux sur iOS les déplace dans la section Récemment supprimés de l'application iOS Files, qui agit comme une corbeille sur un Mac ou un PC.