Commandes de lecture

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Infuse propose un certain nombre d'options pour contrôler la lecture et ajuster les paramètres.

iPhone/iPad

• Lecture/pause : Tapotement à deux doigts
  • Avancer de 10 secondes : Double appui sur le côté droit de l'écran (plusieurs appuis possibles)
  • Reculer de 10 secondes : Double appui sur le côté gauche de l'écran (plusieurs appuis possibles)
  • Avance rapide : Tapez/déplacez vers la droite (plus le déplacement est long, plus la vidéo avance rapidement).
  • Revenir en arrière dans la vidéo : Tapez/glissez vers la gauche (plus le glissement est long, plus la vidéo revient en arrière).
  • Régler la luminosité de l'écran : Tapez/glissez vers le haut/bas sur la moitié gauche de l'écran.
  • Régler le volume de la vidéo : Tapez/déplacez vers le haut/bas sur la moitié droite de l'écran.

Si vous utilisez un clavier externe, maintenez la touche Commande enfoncée pour afficher des raccourcis supplémentaires.

Apple TV

• Lecture/pause : Cliquez une seule fois sur le bouton de sélection ou de lecture/pause.
  • Avance/retour rapide : Cliquez sur le bouton gauche/droit et maintenez-le enfoncé. Cliquez à nouveau pour augmenter la vitesse
  • Saut de 10s : Cliquez sur les bords gauche/droit de la surface tactile (l'option Contrôles de chapitre doit être désactivée ).
  • Saut de chapitre : Cliquez sur les bords gauche/droit de la surface tactile (l'option Contrôles de chapitre doit être activée ).
  • Frottement par molette : Mettez la vidéo en pause et posez le doigt sur le bord extérieur de la surface tactile. Une fois que l'icône de la molette apparaît, effectuez un mouvement circulaire pour avancer ou reculer.
  • Accéder aux options de lecture : Balayer vers le bas pendant la lecture d'une vidéo

Mac

Lecture

• Lecture/Pause = Espace
  • Vidéo suivante = Shift→
  • Vidéo précédente = Shift← (en anglais)
  • Avant 15 secondes = →
  • Recul de 15 secondes = ←
  • Chapitre suivant = ⌘→
  • Chapitre précédent = ⌘←←
  • Options avancées = ⌘S

Vidéo

• Basculer en plein écran = ^⌘F
  • Basculer PiP = ^⌘P
  • Accélérer = Shift]
  • Vitesse réduite = Shift[
  • Vitesse normale = Shift⌘[

Audio

• Augmentation du volume = ↑
  • Volume en baisse = ↓
  • Mute = Shift⌘↓
  • Cycle Audio Track (piste audio suivante) = ^⌘A

Sous-titres

• Cycle piste sous-titres (piste sous-titres suivante) = ^⌘S
  • Basculer les sous-titres (activer/désactiver) = ^⌘G