API pour les applications et services tiers

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Les développeurs d'applications et de services tiers peuvent exploiter les puissantes fonctions de lecture vidéo d'Infuse pour lire, mettre en signet et télécharger des vidéos à l'aide de schémas d'URL flexibles. La prise en charge de x-callback est également disponible, ce qui permet de revenir à une autre application une fois qu'une action a été effectuée.

Plateformes disponibles : iPhone, iPad, Apple TV et Mac

Exemples d'utilisation

Lire un seul fichier et revenir à une autre application une fois la lecture terminée.

infuse://x-callback-url/play?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv

Lecture d'un fichier unique avec ajout de sous-titres externes

infuse://x-callback-url/play?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv&
sub=http://192.168.162.100/Movies/movie.srt

Enregistrer (signet) l'URL d'une vidéo pour la lire plus tard

infuse://x-callback-url/save?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv

Enregistrer (signet) l'URL d'une vidéo et commencer à la télécharger (iOS/macOS uniquement)

infuse://x-callback-url/save?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv&
download=1

Codage de l'URL

Conformément à la spécification x-callback-url, toutes les valeurs des chaînes de requête doivent être sûres ou codées. Les URL non codées peuvent fonctionner dans certains cas, mais lorsque vous utilisez des actions avec des paramètres multiples ou des URL avec des clés multiples, vous devrez probablement coder manuellement vos URL.

Exemples

URL non codé

http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv

URL codé

http%3A%2F%2F192.168.162.100%2FMovies%2Fmovie.mkv