Google Cast 101 (iOS)

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Google Cast peut être utilisé pour diffuser des fichiers locaux ou distants depuis Infuse vers des appareils Google Cast, notamment Chromecast et de nombreux téléviseurs sous Android.

Utilisation

Google Cast peut être facilement activé sur l'iPhone/iPad en appuyant sur l'icône Cast qui apparaît pendant la lecture d'une vidéo.

Formats pris en charge

• Conteneur : MKV, MP4, M4V, AVI, MTS, M2TS, WebM
  • Vidéo : H.264 High Profile Level 4.1, VP8
  • Audio : AAC, AC3, E-AC3, DTS, DTS-HD, FLAC, MP3, OGG

Limites

1. Les appareils doivent être sur le même réseau Wi-Fi (les connexions Bluetooth uniquement ne sont pas prises en charge).
  2. Le contenu synchronisé via iTunes n'est pas pris en charge actuellement. Transférez des vidéos en utilisant l'une des autres méthodes (détails ici) pour les diffuser via Google Cast.
  3. La diffusion en continu via Google Cast sur différents sous-réseaux (VLAN) peut souvent donner des résultats imprévisibles. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sur ici et ici.

Dépannage

De nombreux problèmes liés à Google Cast peuvent être facilement résolus en redémarrant l'appareil Google Cast. Cela permet de s'assurer que le micrologiciel et le plugin Infuse Cast sont tous deux à jour.