Importation à partir d'autres applications

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Importer des fichiers depuis d'autres applications (Photos, Messages, courrier électronique, etc.) pour les lire dans Infuse (iOS uniquement).

Utilisation

Étape 1. Localisez la vidéo et choisissez l'option "Partager".

Étape 2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'option "Enregistrer dans les fichiers".

Étape 3. Naviguez vers "Sur mon iPhone" (ou "Sur mon iPad"), sélectionnez "Infuse", puis cliquez sur "Enregistrer".