Partage de fichiers Mac/iTunes

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Utilisez le partage de fichiers Mac pour transférer des fichiers vers Infuse (iOS uniquement) via le Wi-Fi ou un câble USB.

Utilisation

Les étapes ci-dessous concernent macOS 10.15 et les versions ultérieures. Pour les versions antérieures (ou pour Windows), le même processus peut être effectué via iTunes.

Étape 1. Ouvrez une nouvelle fenêtre du Finder et sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez ajouter des vidéos dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez l'onglet Fichiers.

Étape 3. Faites glisser les vidéos ou les dossiers que vous souhaitez transférer sur l'élément Infuse de la liste. Les vidéos existantes peuvent être supprimées en les mettant en surbrillance et en appuyant sur la touche delete .

macOS n'affichera pas d'état pour les transferts en cours, mais les fichiers apparaîtront dans la liste lorsque le transfert sera terminé.