InfuseSync pour Emby et Jellyfin

• Mise à jour

Vue d'ensemble

InfuseSync est un plugin pour les serveurs de médias Emby et Jellyfin qui suit tous les changements de médias afin de réduire les temps de synchronisation lors de l'utilisation du mode bibliothèque dans Infuse.

Le plugin InfuseSync n'est pas utilisé ou nécessaire en mode direct.

Installation sur Emby

1. Sur le serveur Emby, accédez à la section Plugins dans la zone Paramètres, sélectionnez l'option Catalogue et recherchez la liste InfuseSync.

Catalogue de plugins

2. Assurez-vous que la dernière version est sélectionnée dans la liste et cliquez sur le bouton Installer.

InfuseSync install.png

3. Une fois l'installation terminée, redémarrez le serveur pour activer le plugin.

Installation sur Jellyfin

1. Sur le serveur Jellyfin, naviguez vers la section Plugins dans la zone Paramètres et sélectionnez l'option Dépôts.

Jellyfin repositories.png

2. Appuyez sur le signe + en haut pour ajouter une nouvelle entrée.

Jellyfin add repo.png

3. Dans l'invite Nouveau référentiel, entrez les informations suivantes, puis cliquez sur Enregistrer.

Nom du référentiel

Firecore

URL du référentiel

https://files.firecore.com/jellyfin/manifest.json

Jellyfin new repo.png

4. Naviguez jusqu'à la section Catalogue dans le menu Plugins et recherchez la liste InfuseSync.

5. Assurez-vous que la dernière version est sélectionnée dans la liste et cliquez sur le bouton Installer.

Jellyfin install.png

6. Une fois l'installation terminée, redémarrez le serveur pour activer le plugin.

Licence

InfuseSync est un logiciel libre, sous licence GPL 3.0.

Le code source est disponible sur GitHub.