Impossible de voir ou de se connecter à des appareils du réseau

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Apple a introduit une option d'autorisation supplémentaire sur l'iPhone, l'iPad et le Mac qui vous permet de contrôler les applications qui peuvent accéder aux appareils de votre réseau local.

Ce paramètre doit rester activé pour qu'Infuse puisse se connecter à vos appareils.

Comment activer l'accès au réseau local

1. Ouvrez les paramètres du système et localisez l'option "Confidentialité & Sécurité" (vers le bas de la liste).

2. Naviguez jusqu'à la section "Réseau local".

réseau local2.png

3. Vérifier que l'interrupteur situé à côté de l'infuseur est bien sur ON.

réseau local3.png