Gestion des favoris et des listes

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Les favoris et les listes sont des options polyvalentes qui peuvent être épinglées sur l'écran d'accueil pour parcourir des films, des émissions de télévision et d'autres vidéos.

Favoris et listes

Les Favoris et les Listes vous permettent tous deux d'accéder rapidement à un contenu, mais ils sont tous deux légèrement différents.

Sur iOS/macOS : Les listes sont disponibles et peuvent être épinglées sur l'écran d'accueil.

Sur Apple TV :Favoris apparaît sous forme d'icônes (comme les signets de certaines catégories). Les listes sont des rangées de contenu.

Épingler des éléments

iOS/macOS

Les listes peuvent être épinglées en suivant les étapes suivantes.

1. Parcourir la catégorie de bibliothèque de votre choix (EG Library > By Genre > Action)
  2. Appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Épingler à l'écran d'accueil.
  3. Sélectionnez un nom et tapez sur Add.
  4. Les éléments de cette catégorie apparaîtront désormais directement sur l'écran d'accueil.

Apple TV

Les favoris et les listes peuvent être ajoutés en suivant les étapes suivantes.

1. Localisez la catégorie de votre choix dans la bibliothèque (EG Library > Movies > Unwatched).
  2. Maintenir le bouton central (sélection) enfoncé
  3. Sélectionnez un nom pour la liste des favoris
  4. Choisissez d'ajouter la catégorie en tant que favori ou en tant que liste.
  5. La catégorie apparaît désormais sur l'écran d'accueil

Remarque : si l'icône de la bibliothèque n'est pas visible sur l'écran d'accueil, elle peut être activée dans Paramètres > Bibliothèque.

Suppression des listes de favoris &

Infuse est livré avec quelques favoris et listes par défaut, mais ceux-ci peuvent être facilement modifiés en suivant les étapes suivantes.

1. Identifiez le favori ou la liste que vous souhaitez supprimer.
  2. Naviguez jusqu'à cette section dans le menu Parcourir (iOS) ou Bibliothèque (Apple TV).
  3. iOS : Naviguez dans la catégorie et appuyez sur les 3 points pour supprimer le favori.
  4. Apple TV : Appuyez longuement sur la catégorie pour supprimer le favori/la liste.
  5. L'élément sera immédiatement supprimé de l'écran d'accueil.

Pour les dossiers Favoris qui sont de véritables dossiers réseau, il est préférable de les masquer plutôt que de les supprimer. Voir ci-dessous.

Masquer les favoris d'un dossier

Pour les favoris qui sont des liens vers des dossiers sur votre périphérique réseau, votre stockage en nuage, etc... vous voudrez probablement les masquer au lieu de les supprimer complètement, car la suppression complète des favoris basés sur des dossiers empêchera Infuse d'accéder au contenu qu'ils contiennent.

1. Identifiez le favori que vous souhaitez cacher
  2. Appuyez longuement sur le favori et sélectionnez l'option Hide Favorite .
  3. L'élément sera immédiatement masqué de l'écran d'accueil

Pour masquer des favoris qui ont été cachés, naviguez dans Réglages > Partages > Nom du partage et sélectionnez le favori que vous souhaitez masquer.