Ajout d'illustrations personnalisées dans les favoris (tvOS)

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Sur l'Apple TV, il est possible d'ajouter des illustrations personnalisées pour les favoris qui sont visibles sur l'écran d'accueil, pour une expérience totalement personnalisée.

Taille de l'œuvre

La taille recommandée pour les œuvres d'art est de 1920 x 1080 (ou, si vous cherchez les dimensions exactes, de 1808 x 936).

Un certain nombre d'images créées par les utilisateurs peuvent être trouvées ici.

Utilisation

Étape 1.Pour ajouter une illustration à un favori, appuyez longuement sur celui-ci et choisissez l'option Select Artwork .

Étape 2.Vous pouvez maintenant rechercher l'œuvre d'art que vous souhaitez utiliser et prévisualiser la façon dont elle apparaîtra sur l'icône Favorite.

Étape 7.L'œuvre sélectionnée apparaît désormais à la place de l'icône standard des favoris !