Soumission d'échantillons vidéo

• Mise à jour

Vue d'ensemble

En raison du large éventail de types de vidéo, d'encodeurs, de paramètres, etc., il arrive qu'une vidéo particulière présente des caractéristiques uniques susceptibles de causer des problèmes. Nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes de ce type que nous rencontrons, et le fait de fournir un échantillon de la vidéo problématique nous aide souvent à trouver le problème plus rapidement.

Téléchargement d'échantillons

Si vous souhaitez télécharger la vidéo (ou un extrait), vous pouvez le faire en utilisant notre option de téléchargement de fichiers publics . Cette page de téléchargement prend en charge des fichiers d'une taille maximale de 50 Go.

Après avoir téléchargé une vidéo, veuillez nous envoyer une note et nous expliquer brièvement le problème. Cela nous permet de répondre à vos questions et de vous informer lorsque le problème a été résolu.

Création de fichiers plus petits

Si le téléchargement de la vidéo complète n'a pas de sens, vous pouvez découper quelques minutes (pour accélérer le téléchargement) à l'aide de l'application gratuite MKVToolNix.

Télécharger la dernière version de MKVToolNix

1. Ouvrez MKVToolNix et glissez-déposez la vidéo dans le champ "Nom du fichier".

Capture d'écran 2024-02-29 at 12.30.41 PM.png

2. Cliquez sur l'onglet "Sortie" en haut de la page

Capture d'écran 2024-02-29 at 12.36.16 PM.png

3.  Dans la section "Fractionnement", entrez ce qui suit.

• Mode fractionné : Après la durée de sortie
  • Durée : 300s
  • Nombre maximum de fichiers : 2

Capture d'écran 2024-02-29 at 12.37.41 PM.png

4. Localisez le champ du fichier de destination et confirmez l'emplacement d'enregistrement des fichiers fractionnés. Cliquez ensuite sur le bouton "Démarrer le multiplexage".

Capture d'écran 2024-02-29 at 12.31.09 PM.png

5. Cela créera deux fichiers, un petit et un grand. Il suffit d'envoyer le premier petit fichier.

Si possible, testez le fichier fractionné plus petit dans Infuse pour confirmer qu'il expose le problème d'origine.