Aperçu des paramètres

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Infuse comprend de nombreuses options réglables qui peuvent être adaptées à de nombreux cas d'utilisation spécifiques. Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble de ce que fait chaque paramètre.

Général

• Afficher la bibliothèque Apple 'TV' (iOS uniquement) - Accéder aux vidéos synchronisées à partir de l'application 'TV'.
  • Afficher les noms de fichiers - Afficher les noms de fichiers complets au lieu des titres
  • Gestion des fichiers - Permettre la suppression des vidéos distantes
  • Vue en liste (Apple TV uniquement) - Passez de la vue en grille à la vue en liste
  • Ordre de tri - Permet d'ajuster l'ordre de tri par défaut pour la navigation dans les fichiers.
  • Afficher les titres des affiches - Affichez les titres des vidéos sous les affiches dans la grille.
  • Apparence - Basculer le mode clair/foncé (Sur l'Apple TV, ce paramètre est défini dans le menu tvOS Settings > General > Appearance)
  • Icône de l'application - Permet d'éclairer ou d'assombrir l'icône de l'application
  • Récupération de métadonnées - Permettre la récupération de métadonnées et d'illustrations à partir de TMDB
  • Métadonnées intégrées - Permet à Infuse de lire les métadonnées/œuvres d'art intégrées dans vos fichiers (cela ralentira la récupération des métadonnées)
  • Télécharger les sous-titres (iOS/macOS uniquement) - Télécharger automatiquement les sous-titres pour le contenu local (synchronisé).
  • Cellular Sync & Download (iOS uniquement) - Permet la synchronisation automatique de la bibliothèque et le téléchargement de fichiers lors de l'utilisation de données cellulaires.
  • Up Next List - Permet de définir les sections visibles dans la liste principale Up Next List sur l'écran d'accueil.
  • Indicateurs surveillés - Afficher l'icône surveillée en surimpression dans la vue en grille
  • Pics du jour - Activer/désactiver la fonction Pics du jour
  • Afficher les logos (iPad, Apple TV, Mac uniquement) - Activer/désactiver les logos des films/séries
  • Hide Spoilers - Flouter les descriptions et les vignettes des épisodes télévisés non regardés.
  • Partager les données de crash - Permettre à Infuse de collecter des données anonymes de diagnostic et de crash (informations système, codecs vidéo, temps d'utilisation, etc...).
  • Auto-Select Next - Met automatiquement en surbrillance l'épisode télévisé suivant après avoir terminé un élément précédent.
  • Métadonnées - Indique la quantité d'espace local utilisée pour les métadonnées/œuvres d'art - appuyez sur pour effacer.

Synchronisation

• Trakt - Se connecter et ajuster les paramètres de Trakt (plus d'info)
  • iCloud Sync - Permet de synchroniser les détails de la bibliothèque via iCloud (plus d'infos)

Collections & Groupes

• Regrouper les films en collections - Afficher les collections au lieu des films individuels lors de la navigation dans les catégories de films
  • Regrouper les séries TV en collections - Affichez les collections au lieu des séries individuelles lorsque vous parcourez les catégories de séries TV.
  • TMDB Collections - Regrouper les suites de films dans des collections basées sur les informations de TMDB
  • Collections personnalisées - Afficher les collections personnalisées que vous avez créées
  • Vue détaillée - Si cette option est activée, la sélection de l'affiche d'une collection permet d'accéder à la page détaillée. Désactivation de la possibilité de parcourir les collections dans une vue en grille
  • Smart Groups - Regrouper automatiquement plusieurs copies d'un film (différentes coupes, résolutions, duplicatas, etc...) en un seul élément.
  • Sélectionner la version - Sélection de la version par défaut lors de l'ouverture d'un Smart Group

Lecture

• Sous-titres - Affiche les sous-titres par défaut, s'ils sont présents.
  • Contrôle gestuel (iOS uniquement) - Utilisez des gestes pendant la lecture (plus d'infos)
  • Lecture continue - Lecture automatique de la vidéo suivante
  • Reprendre la lecture - Choisissez ce qui se passe lors de la reprise de la lecture d'une vidéo.
  • Contrôles du chapitre - Ajustez le comportement de l'appui sur le bord (Apple TV) ou des boutons de lecture superposés (iOS).
    • Activé = Utiliser les boutons/les bords pour passer d'un chapitre à l'autre
    • Désactivé = Utiliser les boutons/les bords pour sauter des incréments de temps
  • Saut avant - Définir le temps en secondes pour le saut avant (n'a pas d'effet si le contrôle des chapitres est activé).
  • Saut en arrière - Définir la durée en secondes du saut en arrière (n'a pas d'effet si le contrôle des chapitres est activé).
  • Lecture en arrière-plan (iOS uniquement) - Permet de lire des vidéos en arrière-plan en mode audio uniquement pendant l'utilisation d'autres applications.
  • Verrouillage du mode paysage (iPhone uniquement) - Verrouillez la lecture en mode paysage à tout moment.
  • Cache de diffusion en continu
    • Auto- Utilise un cache de lecture efficace en utilisant l'espace disque et la RAM disponibles.
    • Mémoire seule- Utiliser une mémoire cache à lecture anticipée en utilisant uniquement la mémoire vive.
    • Legacy- N'utilise pas de cache de lecture et n'utilise que de la mémoire vive.
  • Vitesse de lecture - Permet de régler la vitesse de lecture par défaut (la vitesse de lecture peut également être réglée pendant la lecture).
  • Dolby Vision (s'applique uniquement au profil 8)
    • Activé - Activer la lecture Dolby Vision
    • Désactivé - Désactive la lecture Dolby Vision et lit les fichiers Dolby Vision en HDR (recommandé pour les modèles de téléviseurs qui ne prennent pas en charge Dolby Vision).

Audio

• Audio 5.1 sur HDMI (iOS uniquement) - Permet la transmission 5.1 lors de l'utilisation d'adaptateurs HDMI
  • Audio 5.1 sur AirPlay (iOS uniquement) - Permet la transmission 5.1 lors de l'utilisation d'AirPlay (Dolby AC3 uniquement).
  • Augmentation du volume - Augmente le volume audio jusqu'à 300 % (cette fonction peut également être activée pour chaque vidéo dans le menu de lecture pendant la lecture d'une vidéo).
  • Volume Downmix - Original/Normalisé. Utilisez l'option Normalisé si vous constatez des parasites ou des grésillements dans les scènes les plus bruyantes.
  • LFE in Stereo Downmix - Inclure le canal LFE (caisson de basse) dans le mixage stéréo 2.0, pour un son plus grave.

Langue

• Audio - Choisissez votre langue préférée pour les pistes audio
  • Sous-titres - Choisissez votre langue préférée pour les pistes de sous-titres.
  • Métadonnées - Choisissez votre langue préférée pour les métadonnées et les illustrations.

En sélectionnant "Auto", Infuse utilisera les paramètres de langue actuels de votre appareil et sélectionnera automatiquement toutes les pistes qui peuvent être marquées avec la balise "default". Pour éviter d'utiliser la balise par défaut, vous pouvez passer de la langue automatique à la langue de votre choix.

En sélectionnant "Original", les métadonnées et les illustrations seront recherchées dans la langue de la version originale. Par exemple, les titres sortis en France apparaîtront en français, ceux sortis aux États-Unis apparaîtront en anglais et ceux sortis au Japon apparaîtront en japonais. Cette option remplace les paramètres linguistiques de votre appareil.

Contrôle parental

• Restrictions - Activer le contrôle parental
  • Utiliser Face/Touch ID (iOS/macOS uniquement) - Activer Face/Touch ID
  • Modifier le code d'accès - Définir un nouveau code d'accès
  • App Lock (iOS/macOS uniquement) - Exiger un code d'accès pour ouvrir Infuse
  • Verrouillage de la recherche - Exiger un code d'accès pour utiliser les fonctions de recherche
  • Désactiver l'application Fichiers (iOS uniquement) - Empêcher l'accès aux fichiers via l'application Fichiers d'iOS.
  • Classifications autorisées pour les films et les émissions de télévision - Sélectionnez les classifications pour lesquelles aucun code d'accès n'est requis.
  • Exiger un code PIN - Régler la fréquence de saisie du code PIN