Passer à Infuse 7

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Pour une durée limitée, les utilisateurs des versions 4, 5 et 6 peuvent bénéficier d'une année gratuite d'Infuse Pro en passant à Infuse 7.

Nouveautés d'Infuse 7

Infuse 7 comprend une toute nouvelle application macOS ainsi que des centaines d'autres fonctionnalités, améliorations et corrections - et d'autres sont ajoutées chaque mois !

Consultez la liste complète de toutes les nouveautés sur .

Comment mettre à niveau

Pour bénéficier de cette offre, suivez les étapes suivantes.

1. Installez votre dernière version payante d'Infuse (sur iOS ou Apple TV) et assurez-vous que vos fonctionnalités Pro sont actives (recherchez le texte/logo Infuse Pro dans le menu Paramètres). Si vous avez besoin de télécharger une ancienne version, vous pouvez la trouver dans la section Purchased de l'App Store.
  2. Téléchargez Infuse 7 et appuyez sur l'option Upgrade to Pro dans les paramètres.
  3. Recherchez le texte 1 Year Trial visible dans la boîte d'abonnement Yearly , puis sélectionnez l'option Yearly. Note : Si le texte de l'essai n'est pas visible, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse.
  4. Après la mise à jour dans Infuse 7, l'ancienne application peut être supprimée.

Merci d'utiliser Infuse ! 🧡

Le passage à la version Pro d'Infuse 7 vous permettra de recevoir automatiquement toutes les futures mises à jour (même les versions majeures comme v8, v9, v200, etc...).