Qu'est-ce qu'Infuse ?

• Mise à jour

Introduction

Infuse est un lecteur vidéo polyvalent disponible pour iPhone, iPad, Apple TV et Mac. Il peut lire pratiquement tous les fichiers vidéo jamais créés et télécharger automatiquement les métadonnées et les illustrations pour vous aider à organiser l'ensemble de votre vidéothèque.

Quels sont les types de supports pris en charge ?

Infuse prend en charge tous les fichiers vidéo courants, ainsi que de nombreux autres types moins courants.

Vidéos : 3GP, AVI, ASF, BDMV, DIVX, DVD, MEDIA, DVR-MS, FLV, ISO/IMG, M2TS, M4V, MKV, MOV, MP4, MPEG, MTS, MXF, OGM, OGV, TS, VIDEO_TS ,WEBM, WM, VWTV

Pistes audio (contenues dans les fichiers vidéo) : AAC, AC3, E-AC3, DTS, DTS-HD, FLAC, MP3, OGG, DOLBY, WMA

Sous-titres :DVB, DVDSUB, MICRODVD, MPL2, PGS, SMI, SSA/ASS, SRT, SUB, TIMED TEXT, TMP, TXT, VOBSUB, VTT, XSUB

Sur quels appareils puis-je utiliser Infuse ?

Infuse est compatible avec la plupart des appareils Apple récents, y compris :

• iPhone (iOS 13 et versions ultérieures)
  • iPod touch (iOS 13 et ultérieur)
  • iPad (iPadOS 13 et versions ultérieures)
  • Apple TV (4ème génération et versions ultérieures)
  • Mac (macOS 11 et versions ultérieures)

Qu'est-ce qu'Infuse peut encore m'aider à faire ?

Infuse comprend de nombreuses autres fonctionnalités qui rendent l'utilisation des vidéos de votre bibliothèque facile et passionnante. De nouvelles fonctionnalités sont également ajoutées en permanence, et nous serions ravis de recevoir vos suggestions sur notre forum .

Page connexe : Caractéristiques d'Infuse