Achats et partage familial

• Mise à jour

Comment devenir Pro

Infuse Pro est disponible sous forme d'abonnement (mensuel ou annuel) ou d'achat unique (à vie). Toutes les mises à jour futures (même les versions majeures comme v8, v9, v42, etc…) sont incluses dans toutes les options d'achat in-app.

Télécharger Infuse 7 (gratuit avec achat optionnel dans l'application)

Partage de la famille

Le partage familial est pris en charge pour les achats in-app et les abonnements. En savoir plus sur le partage familial

Conseils pour le partage familial (iOS 14.2 et versions ultérieures)

1. Des membres de la famille ont été ajoutés à Partage de la famille avec le partage des achats activé (Remarque : le compte partageant l'achat et le compte utilisant l'achat doivent tous deux activer le partage des achats)
  2. Pour les abonnements, assurez-vous que le partage a été activé dans la page d'abonnement à Infuse (App Store > Abonnements > Infuse).
  3. Appuyez sur le bouton Restaurer dans l'invite d'achat (si elle apparaît).

Dans certains cas, il peut être nécessaire de supprimer et de retélécharger l'application de la liste des applications achetées par le membre principal de la famille dans l'App Store.

Option alternative pour le partage familial via Trakt (utilisable entre les régions de l'App Store)

1. Connectez-vous à Trakt sur l'appareil de l'acheteur dans le menu Paramètres d'Infuse (Remarque : sur iOS/macOS, recherchez l'icône orange Trakt dans le coin supérieur droit du menu Paramètres).
  2. Se connecter au même compte Trakt sur d'autres appareils

Mise à jour à partir de versions antérieures

Les anciens utilisateurs peuvent bénéficier d'une tarification spéciale lors de la mise à niveau. En savoir plus