Diffusion en continu à partir de services en nuage

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Infuse prend en charge la diffusion en continu à partir de nombreux services en nuage, y compris : Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, pCloud,Yandex.Disk, MEGA, et Aliyun Drive.

La diffusion en continu est disponible sur iOS, Apple TV et Mac, mais les connexions aux services en nuage ne peuvent se faire que sur iOS et Mac. Une fois la connexion établie, elle sera synchronisée avec d'autres appareils via iCloud.

Ajout d'un partage dans le nuage

Étape 1. Appuyez sur l'icône Paramètres (engrenage) dans le coin inférieur droit, puis sélectionnez Ajouter des fichiers.

Étape 2. Localisez la section Actions sauvegardées et sélectionnez Ajouter...

Ajouter des fichiers.png

Étape 3. Sélectionnez le service en nuage que vous souhaitez utiliser dans la liste, puis suivez les instructions pour vous connecter à votre compte.

Services en nuage.png

Étape 4. (facultatif) Une fois connecté, vous pouvez choisir d'ajouter un ou plusieurs favoris pour un accès direct aux dossiers que vous utilisez le plus. Il suffit d'appuyer sur l'icône en forme d'étoile pour ajouter un dossier aux favoris.

L'ajout d'au moins un favori est nécessaire pour accéder aux vidéos sur l'Apple TV.