Envoi des journaux de diagnostic

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Pour faciliter la résolution d'un problème, il peut parfois être utile de soumettre le journal de diagnostic de votre appareil.

Comment soumettre les journaux

Sur iOS ou macOS, appuyez sur l'option Email Us qui se trouve en bas du menu Paramètres/Préférences d'Infuse.

Remarque : L'envoi d'un courriel à partir de l'application Infuse ouvrira automatiquement un ticket d'assistance, veuillez donc inclure quelques notes sur le problème que vous rencontrez lorsque vous envoyez le courriel (ou si vous avez déjà un ticket d'assistance ouvert, vous pouvez faire référence au numéro du ticket d'assistance existant).

Sur l'Apple TV, l'option d'envoi des journaux se trouve dans Infuse > Settings > Submit Diagnostics.

Après avoir envoyé vos logs, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse indiquée, en mentionnant le code unique affiché sur l'Apple TV, et en incluant quelques détails sur le problème que vous rencontrez.