Guide de démarrage rapide

• Mise à jour

Démarrage rapide

Ce quick-start est le moyen le plus rapide de configurer et de commencer à utiliser Infuse sur votre/vos appareil(s). Des informations supplémentaires sont également disponibles dans les guides cités.

1. Télécharger Infuse sur l'App Store
  2. Lorsque vous ouvrez Infuse pour la première fois, vous êtes invité à ajouter des vidéos.
  3. Une fois que vous avez lié (ou transféré) certaines vidéos, Infuse organise vos vidéos dans la bibliothèque et télécharge les métadonnées et les illustrations correspondantes. La plupart des styles de noms de fichiers courants sont pris en charge, mais vous pouvez consulter la liste des styles de noms recommandéspour vous assurer d'obtenir les meilleurs résultats.
  4. Une fois le processus d'organisation terminé, vous êtes prêt à lire des vidéos !