Correction des titres non concordants

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Dans la plupart des cas, les métadonnées et les illustrations correctes seront trouvées automatiquement. Toutefois, si des titres similaires sont disponibles, des corrections manuelles peuvent être nécessaires.

Effectuer des corrections manuelles

Étape 1 :Ouvrez la page de détails de l'article dont la correspondance est incorrecte.

Étape 2 : Sélectionnez l'option Edit Metadata dans le menu à trois points situé dans le coin supérieur droit (sur Apple TV, cette option est affichée près du bouton Play).

Étape 3 : Sélectionnez le titre correct dans la liste des correspondances (utilisez le champ de recherche si aucune correspondance n'est trouvée).

Lors de la correction d'une entrée pour une série télévisée, seul un fichier d'épisode devra être modifié. Tous les épisodes de la série seront alors automatiquement mis en correspondance.