Utilisation des métadonnées intégrées

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Pour certaines vidéos (comme les films familiaux), vous ne voudrez peut-être pas qu'Infuse essaie de récupérer les métadonnées et les illustrations de vos vidéos. Dans ce cas, vous pouvez demander à Infuse d'utiliser des métadonnées intégrées pour une seule vidéo, un seul dossier ou pour toutes les vidéos.

Pour une seule vidéo

Étape 1 : Appuyez longuement (clic droit sur macOS) sur l'affiche de la vidéo et sélectionnez l'option Modifier les métadonnées.

Étape 2: Sélectionnez l'option "Aucune - utiliser les métadonnées intégrées" qui apparaît en haut de la liste.

Pour un dossier entier

Pour utiliser les métadonnées intégrées pour un dossier entier (y compris les sous-dossiers), appuyez longuement (clic droit sur macOS) sur l'icône du dossier et sélectionnez "Utiliser les métadonnées locales".

Les dossiers marqués comme métadonnées locales peuvent être déconnectés, mais les informations mises en cache seront conservées jusqu'à ce qu'un titre soit édité manuellement, ou que l'option "Effacer toutes les métadonnées" de la section Paramètres soit utilisée.

données locales.jpg

Pour toutes les vidéos

Pour désactiver la recherche de métadonnées pour toutes les vidéos et ne compter que sur les métadonnées intégrées, désactivez l'option "Metadata Fetching" (recherche de métadonnées) dans Infuse > Settings > General.

récupération des métadonnées.jpg