Remplacement des œuvres d'art et des métadonnées

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Dans certains cas, il peut être utile d'ajouter vos propres métadonnées et illustrations pour des titres spécifiques. Cela peut être le cas lorsque vous souhaitez voir une image spécifique ou ajouter des détails pour des choses telles que des vidéos personnelles.

Œuvres d'art préférées

Des illustrations personnalisées peuvent être définies pour les favoris en ajoutant une image à l'intérieur du dossier basé sur le favori.

Apple TV

• favorite-atv.png (ou jpg) - 1920 x 1080px taille recommandée

Sur l'Apple TV, il est également possible de sélectionner les œuvres d'art favorites en appuyant longuement sur l'icône d'un favori et en choisissant l'option "Sélectionner l'œuvre d'art favorite".

iOS/Mac

• favorite.png (ou jpg) - 1000 x 1500px taille recommandée

Dossier Artwork

Des illustrations personnalisées peuvent être définies pour les dossiers en ajoutant une image à l'intérieur d'un dossier.

• folder.png (ou jpg) - 1000 x 1500px taille recommandée

Dessin de film

Affiches

Apparaît dans les vues en grille et en liste

Pour l'annuler, placez une image portant le même nom à côté du fichier vidéo.

Inception-2010.mkv

Fanart

Apparaît sur la page de détails et dans la liste Up Next.

Pour l'annuler, placez une image portant le même nom + le texte "fanart" à côté du fichier vidéo.

Inception-2010.mkv

Logo

Apparaît sur la page des détails (iPad, Apple TV, Mac uniquement).

Pour l'annuler, placez une image portant le même nom + le texte "logo" à côté du fichier vidéo.

Inception-2010.mkv
Inception-2010-logo.png (ou Inception-2010-clearlogo.png)

Illustrations d'émissions télévisées

Il est possible de remplacer l'illustration de la série/saison lorsque les épisodes sont organisés en dossiers par saison (Nom de la série/Saison X/épisodes.mkv).

E.G. Breaking Bad/Season 1/Breaking Bad S01E01.mkv

Détails d'utilisation

Image de l'épisode
seriesname/season 1/episodefilename.jpg

Affiche de la saison
seriesname/season 1-poster.jpg

Affiche de toutes les saisons

Affiche de la série (disponible uniquement lorsque vous utilisez la bibliothèque)

Fanart de la série

Logo de la série
seriesname/logo.png (ou clearlogo.png)

Il n'est pas possible de remplacer les illustrations des séries/saisons lorsque vous utilisez Google Drive, OneDrive, Box ou Aliyun Drive.

Taille recommandée de l'affiche 1000 x 1500px, (ratio 1:1,5). La taille recommandée pour les images en format paysage est de 1920 x 1080px ou 3840 x 2160px (ratio 16:9).

Métadonnées

Des métadonnées textuelles peuvent également être ajoutées manuellement à l'aide de fichiers XML ou NFO. Ces fichiers peuvent être créés à l'aide de logiciels tels que tinyMediaManager et les balises les plus courantes seront prises en charge par Infuse.

Utilisation

Pour remplacer un film, placez un fichier XML/NFO portant le même nom à côté du fichier vidéo.

Inception-2010.mkv
Inception-2010.nfo

Échantillons

Le remplacement des métadonnées et des illustrations n'est pas disponible lors d'une connexion via UPnP ou DLNA.