Trakt Sync

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Utilisez l'intégration Trakt dans Infuse pour synchroniser l'historique, la progression et les classements des joueurs avec votre profil Trakt.

Exigences

• Un compte Trakt.tv gratuit (s'inscrire ici)
  • Connexion à Trakt sur tous les appareils (connexion via Infuse > Settings)
  • Scrobbling activé (Infuse > Settings)

Qu'est-ce que la synchronisation ?

• Histoire regardée
  • Position de lecture pour les éléments en cours
  • Notations et commentaires

Gratuit ou Pro

La version gratuite d'Infuse est capable d'envoyer des données à Trakt (synchronisation à sens unique). Infuse Pro permet d'envoyer des données à Trakt et de recevoir des mises à jour de Trakt (synchronisation bidirectionnelle). Cette synchronisation bidirectionnelle permet de mettre à jour dans Infuse les modifications apportées sur le site Web de Trakt ou par le biais d'autres applications.

Utilisation de Trakt avec Emby, Jellyfin et Plex

Lors de l'utilisation d'une connexion à un serveur multimédia (comme Emby, Jellyfin ou Plex), Infuse pourra envoyer l'historique de visionnage à Trakt, mais il ne pourra pas extraire l'historique de visionnage de Trakt. Au lieu de cela, Infuse s'appuiera sur l'historique des visionnages et la progression de la lecture fournis par le logiciel du serveur multimédia.

Trakt Sync peut être utilisé avec ou sans iCloud Sync .