Comment offrir un abonnement Pro ?

• Mise à jour

Pour l'instant, il n'est pas possible d'offrir un abonnement aux applications de l'App Store, mais vous pouvez offrir un crédit Apple pour aider vos amis et votre famille à l'acheter.

Lorsque vous envoyez un crédit Apple, le destinataire peut l'utiliser pour payer des articles sur l'App Store. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes sur votre appareil iOS.

1. Ouvrir l'application App Store
  2. Appuyez sur votre photo ou sur le bouton de connexion en haut de l'écran (vous serez invité à vous connecter, si ce n'est pas déjà fait).
  3. Appuyez sur "Envoyer la carte cadeau par e-mail
  4. Saisissez l'adresse électronique du destinataire. Ajoutez un message personnalisé, si vous le souhaitez.
  5. Touchez le montant que vous souhaitez offrir ou touchez Autre pour saisir un montant différent.
  6. Par défaut, le cadeau est envoyé immédiatement après l'achat. Si vous souhaitez programmer l'envoi du cadeau à une date ultérieure, appuyez sur Aujourd'hui, puis définissez la date à laquelle vous souhaitez que le cadeau soit envoyé.
  7. Tapez sur Suivant
  8. Sélectionnez un thème pour votre cadeau, puis appuyez sur Suivant
  9. Appuyez sur Acheter, puis sur Acheter maintenant pour confirmer

Plus d'informations dans ce guide

Une fois que le destinataire a reçu votre cadeau, il peut l'utiliser pour s'abonner à Infuse Pro. Facile !