Test des vitesses de diffusion en continu

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Infuse comprend une fonction de test de vitesse intégrée qui vous permet de tester les vitesses de transfert réelles de à partir de l'endroit où vos vidéos sont stockées.

Certains appareils prennent en charge plusieurs protocoles de streaming (EG SMB, NFS, WebDAV, etc.) et la comparaison des vitesses entre chacun d'eux vous permet de choisir la meilleure option à utiliser dans votre environnement avec Infuse.

Exécution d'un test de vitesse

Étape 1. Localisez l'option Speed Test dans Infuse.

Apple TV

Paramètres > Partages > Nom du partage > Test de vitesse

iOS

Paramètres > Ajouter des fichiers > (cliquez sur l'icône du crayon à côté du nom du partage) > Test de vitesse

Mac

Ajouter des fichiers > (cliquez sur l'icône du crayon à côté du nom du partage) > Speed Test

Étape 2. Sélectionnez un fichier à utiliser pour le test

Pour le test, Infuse téléchargera un fichier réel à partir de la source que vous êtes en train de parcourir.

Vérification des résultats

Étape 1. Pendant le test

Une fois que le test commence, vous pouvez voir des données en direct sur les vitesses moyennes, actuelles et minimales.

Étape 2. Après le test

Une fois le test terminé, vous pouvez afficher un graphique montrant les vitesses atteintes tout au long du test. La régularité des vitesses est une bonne chose.

De quelle vitesse ai-je besoin ?

Vous trouverez ci-dessous quelques recommandations générales concernant la vitesse minimale pour différentes résolutions. Plus vite, c'est toujours mieux. 🙂 .

• 720p - 10 Mbps
  • 1080p - 20 Mbps
  • 4K - 65 Mbps

Conseils pour augmenter la vitesse

1. Si vous utilisez SMB, essayez de sélectionner une version différente de SMB dans les paramètres du partage dans Infuse (EG SMB2 ou Legacy).
  2. Essayez différentes options de diffusion en réseau (EG SMB, NFS, FTP, WebDAV, etc.).
  3. Utiliser Ethernet au lieu de Wi-Fi (si possible)
  4. Ajouter des extensions de réseau Wi-Fi pour améliorer le signal