Sincronizzazione iCloud

  • Aggiornato

Panoramica

iCloud può essere utilizzato per mantenere sincronizzati tra più dispositivi i dettagli della libreria, come gli elenchi, la cronologia delle visite e le valutazioni.

Requisiti

  • Accesso allo stesso ID iCloud su tutti i dispositivi
  • iCloud Drive abilitato su tutti i dispositivi (dettagli qui)
  • Sincronizzazione iCloud attivata in Infuse > Impostazioni > Sincronizzazione
  • Un po' di spazio di archiviazione gratuito su iCloud (dettagli qui)
  • Esecuzione dell'ultima versione di Infuse su tutti i dispositivi (release notes)

Tutti i dispositivi: È possibile effettuare il login utilizzando ID separati per iCloud e App Store. Per utilizzare la sincronizzazione iCloud è necessario utilizzare lo stesso ID per iCloud su tutti i dispositivi. Gli ID dell'App Store possono essere diversi, se necessario.

Apple TV: È possibile avere più profili utente impostati con diversi ID Apple. Per utilizzare la sincronizzazione iCloud, è necessario assicurarsi che l'utente predefinito utilizzi l'ID iCloud corretto.

Che cosa è sincronizzato

Gratuito + Pro

  • Condivisioni di rete salvate (indirizzo, nome utente, password, ecc...)*
  • Preferiti salvati
  • Layout della homescreen salvati (Elenchi & Preferiti)
  • Impostazioni generali (solo backup iOS)
  • URL diretti aggiunti tramite "Aggiungi file" su iOS/macOS
  • Metadati testuali
  • Correzioni manuali dei metadati (correzioni di titoli non corrispondenti)
  • Impostazioni di riproduzione specifiche del file (traccia audio/sottotitolo selezionata, impostazione dello zoom, ecc.)
  • Sottotitoli scaricati
  • Playlist
  • Collezioni

*Le condivisioni di Plex e Emby Connect non sono sincronizzate e devono essere impostate su ciascun dispositivo. Ciò è dovuto al fatto che questi servizi hanno una tracciabilità unica del dispositivo.

Solo Pro

  • Elenco Up Next (articoli in corso e aggiunti di recente)
  • La storia guardata
  • Posizione di riproduzione per gli elementi in corso
  • Valutazioni

Rimozione dei dati iCloud

Seguite la procedura seguente per rimuovere i dati sincronizzati su iCloud.

  1. Su iOS, accedere a Impostazioni > [nome dell'utente] > iCloud > Gestisci archiviazione
  2. Scorrere verso il basso e individuare la voce relativa a Infuse.
  3. Toccare per visualizzare l'opzione Cancellare i dati.

icloud.jpg

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 180 su 322

Altre domande? Invia una richiesta