Collezioni

• Aggiornato

Panoramica

Le collezioni in Infuse sono un modo per raggruppare sequel e altri film correlati. Infuse supporta le raccolte automatiche da TMDB e le raccolte personalizzate.

Collezioni TMDB

TMDB ha molte raccolte che raggruppano i veri sequel (ad esempio Iron Man, James Bond, Die Hard, ecc.). Le raccolte TMDB sono abilitate per impostazione predefinita, ma possono essere disabilitate nel menu Impostazioni > Collezioni e gruppi.

Collezioni personalizzate

Le raccolte personalizzate possono essere utilizzate accanto o al posto delle raccolte TMDB. Questi sono un po' più versatili, perché sono personalizzabili al 100% e possono includere tutto ciò che si desidera, come film, un'intera serie TV o una sola stagione televisiva.

Per aggiungere un elemento a una raccolta personalizzata, premere a lungo su un poster e selezionare l'opzione Collezioni (oppure utilizzare l'opzione disponibile nella pagina dei dettagli). Selezionare una raccolta esistente o crearne una nuova.

La gestione di raccolte personalizzate per le condivisioni Emby, Jellyfin o Plex non è attualmente supportata. Tuttavia, le raccolte possono essere create utilizzando l'applicazione web per questi server.

Sfogliare le collezioni

Sia le collezioni TMDB che quelle personalizzate saranno visibili navigando su Biblioteca > Collezioni.

Le raccolte saranno raggruppate in una collezione anche durante la navigazione in categorie come Tutti i film o Tutti gli spettacoli televisivi. Tuttavia, se si preferisce mantenere i titoli separati, è possibile disattivare l'opzione "Raggruppa film/spettacoli in collezioni" presente nel menu Impostazioni > Collezioni e gruppi .

Le collezioni sono visibili solo quando si utilizza la Libreria e non sono visibili quando si naviga direttamente nelle cartelle.

Collezioni vs. Playlist

Le raccolte e le playlist hanno alcune caratteristiche comuni, ma ci sono alcune differenze.

• Le collezioni appariranno sia nell'area Collezioni che mescolate ai film/spettacoli. Playlist sarà visibile solo nella sezione Playlist.
  • Collezioni consente di raggruppare le serie televisive, le stagioni e gli episodi. Playlist mostrerà tutti gli episodi singolarmente.
  • Le collezioni sono legate ai titoli abbinati e continueranno a funzionare anche se gli elementi vengono rinominati o spostati. Le playlist sono legate a file specifici, pertanto è necessario aggiungere nuovamente gli elementi se vengono rinominati o spostati.