Correggere il messaggio "Acquisto in-app non consentito" (iOS)

• Aggiornato

Panoramica

Se si riceve il messaggio "Acquisto in-app non consentito" quando si tenta di passare a Infuse Pro, è necessario abilitare gli acquisti in-app attraverso le impostazioni di Apple per il tempo di schermo sul dispositivo.

Come risolvere

PASSO 1. Accedere a Impostazioni >Tempo di schermo e selezionare "Contenuti & Limitazioni della privacy".

FASE 2. Selezionare "iTunes & Acquisti App Store".

FASE 3. Selezionare "Acquisti in-app".

FASE 4. Scegliere "Consenti".

FASE 5. Successo! Gli acquisti in-app sono ora abilitati

Se il problema persiste, contattare l'assistenza Apple all'indirizzo https://support.apple.com/.