Ripristino delle sottoscrizioni Pro

• Aggiornato

Panoramica

Nella maggior parte dei casi, la licenza Pro esistente viene attivata automaticamente (e condivisa con i membri della famiglia) quando si installa o si aggiorna Infuse. Tuttavia, a causa di problemi imprevisti dell'App Store, a volte potrebbero essere necessari dei passaggi manuali per ripristinare gli acquisti passati.

Come ripristinare gli acquisti in-app

1. Toccare il pulsante Ripristina nella richiesta di acquisto visualizzata.
  2. Riavviare il dispositivo, quindi toccare Ripristina nella richiesta di acquisto che appare.

Se nessuna delle due soluzioni è utile, si può provare a eseguire i seguenti passaggi.

1. Rimuovere l'applicazione Infuse attualmente installata dal dispositivo.
  2. Uscire dall'App Store tramite Impostazioni > iTunes e App Store
  3. Riavviare il dispositivo
  4. Accedere all'App Store tramite Impostazioni > iTunes e App Store
  5. Se si utilizza un abbonamento, assicurarsi che sia attivo in Impostazioni > iTunes e App Store > ID Apple > Abbonamenti
  6. Scaricare nuovamente Infuse dall'App Store e toccare il pulsante Ripristina nella richiesta di acquisto (se appare).

Come ripristinare gli acquisti in-app con la Condivisione in famiglia

Sul dispositivo dell'acquirente

1. Verificate che gli acquisti abbiano attivato la "Condivisione acquisti" in iOS > Impostazioni > Profilo > Condivisione in famiglia
  2. Se si utilizza un abbonamento, aprire la pagina dell'abbonamento Infuse (in App Store > Profilo > Abbonamenti > Infuse) e assicurarsi che l'opzione "Condividi con la famiglia" sia attivata.

Sul dispositivo di un familiare

1. Verificate che gli acquisti abbiano attivato la "Condivisione acquisti" in iOS > Impostazioni > Profilo > Condivisione in famiglia
  2. Eliminare l'app Infuse dal dispositivo del familiare
  3. Aprire l'App Store e cercare l'applicazione Infuse 7 nell'elenco delle applicazioni acquistate dal membro della famiglia che ha acquistato la licenza. App Store > Icona del profilo > Acquistati > Acquisti della famiglia*
  4. Una volta scaricato, toccare il pulsante Ripristina nella richiesta di acquisto in Infuse.

* Se l'applicazione non compare, è possibile che sia stata nascosta. Le app nascoste non possono essere condivise con la Condivisione in famiglia. Ulteriori informazioni su come nascondere un'applicazione sono disponibili in questa guida

Metodo alternativo per la condivisione in famiglia via Trakt

Questo metodo può essere utilizzato se si riscontrano problemi con la Condivisione in famiglia nativa di Apple o se è necessario condividere un acquisto tra regioni dell'App Store.

1. Assicurarsi che il logo Pro sia visibile nel menu Impostazioni di Infuse > sul dispositivo dell'acquirente.
  2. Accedere a Trakt sul dispositivo dell'acquirente nel menu Impostazioni di Infuse > (Nota: su iOS/macOS, cercare l'icona arancione di Trakt nell'angolo superiore destro del menu Impostazioni)
  3. Accedere allo stesso account Trakt su altri dispositivi

Se il problema persiste, contattate il supporto Appleperché potrebbe esserci un problema con il vostro account che impedisce il funzionamento degli acquisti.