AirPlay non funziona

• Aggiornato

Panoramica

Se si riscontrano problemi durante l'utilizzo di AirPlay, provare uno dei suggerimenti riportati di seguito per tornare in carreggiata.

Abilita il mirroring

AirPlay è una funzione progettata da Apple e i formati supportati sono un po' limitati.

Se l'audio funziona ma il video no, il video in riproduzione potrebbe non essere compatibile con AirPlay. In questi casi, è possibileabilitare il mirroring AirPlay sul dispositivo. In questo modo tutti i video saranno supportati, anche quelli non supportati da Apple.

Regolare le opzioni audio

Se Infuse mette in pausa la riproduzione subito dopo aver attivato AirPlay, il problema potrebbe essere legato al tentativo di Infuse di inviare l'audio Dolby Digital quando il dispositivo a cui è collegata la Apple TV non lo supporta. Questo può accadere quando l'Apple TV non è collegato a un dispositivo compatibile con il Dolby o se l'audio Dolby è disattivato nelle impostazioni dell'Apple TV.

Opzione 1 - Abilitare il Dolby Digital sull'Apple TV

Su Apple TV, andare su Impostazioni > Video e audio > Formato audio e impostare Cambia formato suDolby Digital 5.1.

Opzione 2 - Disabilitare l'audio 5.1 su AirPlay in Infuse

L'impostazione 5.1 Audio over AirPlay si trova in Infuse > Settings > Playback. Attivare questa impostazione su off.