Creazione di cartelle ed eliminazione di video

• Aggiornato

Panoramica

Gestire i video direttamente dall'interno di Infuse (solo iOS/macOS) creando cartelle ed eliminando file.

Utilizzo

Passo 1: Durante la navigazione nel menu File, toccare i 3 punti nell'angolo superiore destro e scegliere l'opzione Selezionare .

Passo 2: Selezionare i video da spostare o eliminare.

Passo 3: Toccare l'opzione Sposta o Elimina dalla barra di stato inferiore. Se necessario, è possibile creare una nuova cartella quando si spostano gli elementi.

L'eliminazione dei file locali su iOS li sposta nella sezione Eliminati di recente dell'app File di iOS, che agisce come un cestino su Mac o PC.