Google Cast 101 (iOS)

• Aggiornato

Panoramica

Google Cast può essere usato per trasmettere file locali o remoti da Infuse a dispositivi Google Cast, tra cui Chromecast e molti televisori basati su Android.

Utilizzo

Google Cast può essere facilmente attivato su iPhone/iPad toccando l'icona Cast che appare durante la riproduzione di un video.

Formati supportati

• Contenitore: MKV, MP4, M4V, AVI, MTS, M2TS, WebM
  • Video: H.264 Profilo alto livello 4.1, VP8
  • Audio: AAC, AC3, E-AC3, DTS, DTS-HD, FLAC, MP3, OGG

Limitazioni

1. I dispositivi devono essere sulla stessa rete Wi-Fi (le connessioni solo Bluetooth non sono supportate).
  2. I contenuti sincronizzati tramite iTunes non sono attualmente supportati. Trasferite i video utilizzando uno degli altri metodi (dettagli qui) per lo streaming tramite Google Cast.
  3. Lo streaming tramite Google Cast attraverso diverse subnet (VLAN) può spesso dare risultati imprevedibili. Per ulteriori informazioni su questo argomento, consultare qui e qui.

Risoluzione dei problemi

Molti problemi relativi a Google Cast possono essere facilmente risolti riavviando (power cycling) il dispositivo Google Cast. In questo modo si assicura che il firmware e il plugin Infuse Cast siano entrambi aggiornati.