Scaricare i file

• Aggiornato

Panoramica

Scaricare i video direttamente da qualsiasi fonte di rete in modo che siano disponibili in Infuse (solo iOS/macOS) per la riproduzione offline.

Utilizzo

Passo 1. Individuate il video da scaricare, aprite la vista dei dettagli, toccate i 3 punti e quindi l'opzione dell'icona Download per avviare il trasferimento.

Fase 2. I progressi possono essere visualizzati nell'area superiore del biglietto o nella schermata iniziale di Infuse.

Attivare l'opzione "Download sottotitoli" in Impostazioni > Generale per scaricare automaticamente i sottotitoli dei file sincronizzati.