Condivisione di file Mac/iTunes

• Aggiornato

Panoramica

Usare la condivisione file del Mac per trasferire i file a Infuse (solo iOS) tramite Wi-Fi o cavo USB.

Utilizzo

I passaggi riportati di seguito si riferiscono a macOS 10.15 e successivi. Per le versioni precedenti (o per Windows) la stessa procedura può essere eseguita tramite iTunes.

Passo 1. Aprite una nuova finestra del Finder e selezionate il dispositivo a cui volete aggiungere i video dalla barra laterale.

Passo 2. Selezionate la scheda File.

Passo 3. Trascinare i video o le cartelle che si desidera trasferire sulla voce Infuse nell'elenco. I video esistenti possono essere eliminati evidenziandoli e toccando il tasto delete .

macOS non visualizza lo stato dei trasferimenti in corso, ma i file vengono visualizzati nell'elenco al termine del trasferimento.