AirDrop

• Aggiornato

Panoramica

Utilizzate AirDrop per trasferire file video tra dispositivi iOS e macOS.

AirDrop da macOS

Passo 1. Passate alla sezione AirDrop nella barra laterale del Finder.

Passo 2. Trascinate i file selezionati sull'icona del dispositivo che desiderate trasferire.

Fase 3. I file verranno trasferiti in modalità wireless e al termine Infuse si aprirà automaticamente.

AirDrop da iOS

Passo 1. Individuate il video da trasferire e trascinate il biglietto verso l'alto per visualizzare l'opzione "Condividi".

Passo 2: Selezionare il dispositivo su cui trasferire.

Per alcuni formati comuni (MP4, M4V, ecc.) possono esserci più applicazioni che sembrano aprire i file. Per evitare questo problema, è possibile aggiungere un'estensione .infuse ai file per assicurarsi che vengano inseriti direttamente in Infuse.

AD ESEMPIO inception.mp4.infuse