Opzioni audio (tvOS)

• Aggiornato

Panoramica

Infuse per Apple TV supporta fino a 7,1 canali di audio a 24 bit e 48 KHz in un'ampia gamma di formati di codec audio.

Impostazioni di uscita audio

Le impostazioni audio su Apple TV possono essere regolate tramite Apple TV > Impostazioni > Video e audio > Formato audio.

• Auto (consigliato): L'audio verrà inviato come LPCM multicanale non compresso (fino a 7.1 canali e 24 bit).
  • Dolby Digital 5.1: L'audio verrà inviato come Dolby Digital AC3 (5.1 canali e 16 bit).
  • Stereo: L'audio sarà inviato come stereo (2.0 canali)

Domande frequenti

Cosa sono il Dolby (AC3) e il DTS?

Dolby (AC3) e DTS sono formati audio compressi che consentono di memorizzare audio multicanale di alta qualità in uno spazio relativamente ridotto.

Cosa sono il Dolby TrueHD e il DTS-HD MA?

Dolby TrueHD e DTS-HD MA sono formati audio senza perdita di dati che offrono una maggiore profondità e gamma dinamica rispetto al normale audio Dolby (AC3) e DTS.

Che cos'è l'LPCM?

LPCM è un formato non compresso e senza perdita di dati che sull'Apple TV supporta fino a 7,1 canali di audio a 24 bit e 48 KHz.

I miei film hanno un audio Dolby o DTS: quali impostazioni devo usare?

Si consiglia di mantenere l'Apple TV impostato su Auto . In questo modo si ottiene la massima qualità audio possibile e ci si adatta automaticamente a un'ampia gamma di tipi di sistemi audio.

Perché il mio ricevitore non riconosce l'audio come Dolby o DTS?

Poiché Dolby e DTS sono entrambi formati compressi, Infuse decomprimerà l'audio prima di inviarlo al ricevitore come LPCM (alcuni ricevitori lo visualizzeranno come PCM o Multi-Channel).

L'utilizzo di LPCM comporta una perdita di qualità?

No. Poiché LPCM è un formato senza perdita di dati, il suo utilizzo non comporta alcuna perdita di qualità. Ciò che le vostre orecchie sentiranno sarà esattamente lo stesso. L'unica differenza è che il ricevitore riconoscerà il flusso audio come PCM invece che come Dolby/DTS.

L'audio spaziale è supportato?

Sì, l'audio spaziale multicanale è supportato quando si utilizzano dispositivi compatibili con .

Che dire di Dolby Atmos e DTS-X?

Infuse supporta il Dolby Atmos quando si utilizzano tracce audio E-AC3.

Stiamo anche lavorando per incoraggiare Apple ad aggiungere opzioni audio più flessibili che forniscano il supporto per DTS-X e altri tipi di Atmos, incluso TrueHD. Maggiori informazioni sui modi in cui potete contribuire a questo progetto sono disponibili qui.

Sono supportate frequenze di campionamento più elevate (96KHz, 192KHz, ecc.)?

L'Apple TV non supporta attualmente queste frequenze di campionamento, ma se vengono riprodotte in Infuse saranno automaticamente convertite a 48KHz. Nota: la maggior parte delle tracce audio Dolby e DTS disponibili in commercio (compresi TrueHD e DTS-HD MA) sono codificate a 48KHz.

Sono supportati i formati AAC e FLAC multicanale?

Sì! Infuse passerà questi formati come LPCM multicanale.

Link correlati