Cartelle intelligenti

• Aggiornato

Panoramica

Le "cartelle intelligenti" sono una funzione di Infuse che consente di "appiattire" una cartella e di visualizzarla come elemento riproducibile invece che come una normale cartella.

Questo può essere utile se i titoli dei film sono organizzati in cartelle individuali con all'interno file video, artwork, metadati e sottotitoli.

Vantaggi delle cartelle intelligenti

Con le cartelle intelligenti abilitate

• Le cartelle vengono visualizzate con la grafica del film invece che con la grafica generica della cartella.
  • Meno clic per avviare la riproduzione
  • L'apertura di cartelle più grandi può essere più lenta
  • La struttura esatta delle cartelle è nascosta
  • Riconoscimento automatico delle cartelle di DVD e Blu-ray

Con le cartelle intelligenti disattivate

• Le cartelle verranno visualizzate senza la grafica dei filmati
  • È necessario un clic in più per navigare all'interno e accedere ai video
  • L'apertura di cartelle più grandi può essere più veloce
  • Mantiene l'esatta struttura delle cartelle
  • Il riconoscimento delle cartelle di DVD e Blu-ray richiede la modifica del nome della cartella (vedere sotto).

Queste differenze si applicano solo alla navigazione diretta attraverso le cartelle. L'impostazione Cartelle intelligenti non avrà alcun effetto quando si sfogliano i contenuti tramite la Libreria.

Abilitazione e disabilitazione delle cartelle intelligenti

L'opzione Cartelle intelligenti può essere attivata o disattivata utilizzando l'opzione presente nella sezione Avanzate quando si aggiunge una nuova condivisione.

Cartelle intelligenti.png

L'opzione Cartelle intelligenti può essere regolata solo quando si aggiunge inizialmente la condivisione. Una volta salvata la condivisione, l'opzione Cartelle intelligenti non può essere modificata. Per modificare l'impostazione delle cartelle intelligenti di una condivisione esistente, è necessario rimuovere e aggiungere nuovamente la condivisione.

Utilizzo di cartelle DVD e Blu-ray con Smart Folders Off

Con le Smart Folders disattivate, Infuse non visualizzerà più le cartelle DVD (VIDEO_TS) e Blu-ray (BDMV) come elementi riproducibili quando si sfogliano direttamente le cartelle. Queste appariranno invece come normali cartelle, con i vari file e cartelle al loro interno visibili.

Questi saranno comunque appiattiti durante la navigazione nella Biblioteca. I file ISO/IMG non sono interessati dall'impostazione Cartelle intelligenti.

Se la libreria contiene questi tipi di elementi e si preferisce disattivare le cartelle intelligenti, è possibile aggiungere alle cartelle le seguenti estensioni che consentono a Infuse di continuare ad appiattire questi elementi specifici.

Cartelle DVD

.dvdmedia

Cartelle Blu-ray

.bluraymedia

Esempi

DVD

Inception.dvdmedia/
Inception.dvdmedia/VIDEO_TS
Inception.dvdmedia/AUDIO_TS

Blu-ray

Inception.bluraymedia/
Inception.bluraymedia/BDMV
Inception.bluraymedia/CERTIFICATO