InfuseSync per Emby e Jellyfin

• Aggiornato

Panoramica

InfuseSync è un plugin per i media server Emby e Jellyfin che tiene traccia di tutte le modifiche ai media per ridurre i tempi di sincronizzazione quando si utilizza la modalità Libreria in Infuse.

Il plugin InfuseSync non è utilizzato o necessario quando si utilizza la modalità diretta.

Installazione su Emby & Jellyfin

1. Sul server Emby o Jellyfin, navigare nella sezione Plugin dell'area Impostazioni, selezionare l'opzione Catalogo e sfogliare (o cercare) l'elenco InfuseSync.

Emby

Catalogo dei plugin

Jellyfin

2. Assicurarsi che la versione più recente sia selezionata dall'elenco e fare clic sul pulsante Installa.

Emby

InfuseSync install.png

Jellyfin

3. Al termine dell'installazione, riavviare il server per attivare il plugin.

Aggiunta del sorgente del plugin per Jellyfin (opzionale)

L'aggiunta del repository dei plugin di Firecore è facoltativa e consente di accedere alle build di release e pre-release (quando disponibili).

L'installazione manuale non è necessaria per testare le build pre-release su Emby.

1. Sul server di Jellyfin, spostarsi nella sezione Plugin dell'area Impostazioni e selezionare l'opzione Repository.

Jellyfin repositories.png

2. Toccare il segno + in alto per aggiungere una nuova voce.

Jellyfin aggiungere repo.png

3. Nel prompt Nuovo repository, immettere quanto segue e fare clic su Salva.

Nome del deposito

Firecore

URL del repository

https://files.firecore.com/jellyfin/manifest.json

Jellyfin nuovo repo.png

4. Passare alla sezione Catalogo nel menu Plugin e cercare (o ricercare) l'elenco InfuseSync.

5. Assicurarsi che la versione più recente sia selezionata dall'elenco e fare clic sul pulsante Installa.

Jellyfin install.png

6. Al termine dell'installazione, riavviare il server per attivare il plugin.

Licenza

InfuseSync è open source ed è concesso in licenza GPL 3.0.

Il codice sorgente è disponibile su GitHub.