Impossibile vedere o connettersi ai dispositivi di rete

• Aggiornato

Panoramica

Apple ha introdotto un'ulteriore opzione di autorizzazione su iPhone, iPad e Mac che consente di controllare quali app possono accedere ai dispositivi della rete locale.

Questa impostazione deve rimanere attiva per consentire a Infuse di connettersi ai dispositivi.

Come abilitare l'accesso alla rete locale

1. Aprire le Impostazioni di sistema e individuare l'opzione "Privacy & Sicurezza" (in fondo all'elenco).

rete locale1.png

2. Passare alla sezione "Rete locale".

rete locale2.png

3. Verificare che l'interruttore accanto a Infuse sia attivato.

rete locale3.png