Gestione dei preferiti e degli elenchi

• Aggiornato

Panoramica

I Preferiti e gli Elenchi sono opzioni versatili che possono essere appuntate sulla schermata iniziale per sfogliare film, programmi TV e altri video.

Preferiti vs. Elenchi

I Preferiti e gli Elenchi consentono entrambi di accedere rapidamente ai contenuti, ma sono leggermente diversi.

Su iOS/macOS: Gli elenchi sono disponibili e possono essere appuntati sulla schermata iniziale.

Su Apple TV:I preferiti appariranno come icone (come i segnalibri di determinate categorie). Elenchi sono righe di contenuto.

Appuntare gli articoli

iOS/macOS

Gli elenchi possono essere appuntati seguendo i seguenti passaggi.

1. Sfogliare una categoria della Biblioteca a scelta (EG Biblioteca > Per genere > Azione)
  2. Toccare i 3 punti nell'angolo superiore destro e selezionare Pin to Home Screen.
  3. Selezionare un nome e toccare Aggiungere.
  4. Gli elementi di quella categoria appariranno ora nella schermata iniziale.

Apple TV

I Preferiti e gli Elenchi possono essere aggiunti seguendo la seguente procedura.

1. Individuare una categoria a scelta nella Biblioteca (EG Biblioteca > Film > Non visti).
  2. Tenere premuto il pulsante centrale (selezione)
  3. Selezionare un nome per la lista dei preferiti
  4. Scegliere se aggiungere la categoria come Preferito o come Elenco.
  5. La categoria appare ora nella schermata iniziale

Nota: se l'icona della libreria non è visibile nella schermata iniziale, può essere attivata in Impostazioni > Libreria.

Rimozione dei preferiti & Elenchi

Infuse viene fornito con alcuni preferiti ed elenchi predefiniti, che possono essere facilmente modificati seguendo i seguenti passaggi.

1. Identificare il preferito/l'elenco che si desidera rimuovere.
  2. Passare alla sezione in questione nel menu Sfoglia (iOS) o Libreria (Apple TV).
  3. iOS: Navigare all'interno della categoria e toccare i 3 punti per rimuovere il preferito.
  4. Apple TV: Premere a lungo sulla categoria per rimuovere i preferiti/l'elenco.
  5. L'elemento verrà immediatamente rimosso dalla schermata iniziale.

Per le cartelle preferite che sono vere e proprie cartelle di rete, è meglio nasconderle invece di rimuoverle. Vedi sotto.

Nascondere i preferiti delle cartelle

Per i Preferiti che sono collegamenti a cartelle sul dispositivo di rete, sull'archiviazione cloud, ecc... è molto probabile che si desideri nasconderli invece di rimuoverli completamente, poiché la rimozione completa dei Preferiti basati su cartelle impedirà a Infuse di accedere ai contenuti al loro interno.

1. Identificare il Preferito che si desidera nascondere
  2. Premere a lungo sul Preferito e selezionare l'opzione Nascondi Preferito .
  3. L'elemento verrà immediatamente nascosto dalla schermata iniziale.

Per nascondere i preferiti che sono stati nascosti, navigare in Impostazioni > Condivisioni > Nome condivisione e selezionare il preferito che si desidera nascondere.