Aggiunta di immagini preferite personalizzate (tvOS)

• Aggiornato

Panoramica

Su Apple TV, è possibile aggiungere immagini personalizzate per i Preferiti, visibili nella schermata iniziale, per un'esperienza completamente personalizzata.

Dimensioni dell'opera d'arte

La dimensione dell'opera d'arte consigliata è 1920 x 1080 (o se si cercano le dimensioni esatte, la dimensione è 1808 x 936).

Alcune immagini create dagli utenti sono disponibili qui.

Utilizzo

Passo 1.Per aggiungere una grafica a un Preferito, premere a lungo su di esso e scegliere l'opzione Selezionare la grafica .

Fase 2.A questo punto è possibile cercare l'opera d'arte che si desidera utilizzare e vedere l'anteprima di come apparirà sull'icona Preferito.

Passo 7.L'opera d'arte selezionata apparirà ora al posto dell'icona standard dei Preferiti!