Invio di campioni video

• Aggiornato

Panoramica

A causa dell'ampia gamma di tipi di video, codificatori, impostazioni e così via, a volte un particolare video può presentare caratteristiche uniche che possono causare problemi. Lavoriamo per risolvere ogni problema di questo tipo che incontriamo e spesso fornire un esempio del video problematico ci aiuta a rintracciare il problema molto più rapidamente.

Caricamento dei campioni

Se desiderate caricare il video (o un suo campione), potete farlo utilizzando la nostra opzione di caricamento di file pubblici . Questa pagina di caricamento supporta file di dimensioni fino a 50 GB.

Dopo aver caricato un video, inviateci una nota e fateci sapere qualcosa sul problema. In questo modo potremo rispondere a qualsiasi domanda e informarvi quando il problema è stato risolto.

Creazione di file più piccoli

Se caricare l'intero video non ha senso, è possibile ritagliare alcuni minuti (per velocizzare il caricamento) utilizzando l'applicazione gratuita MKVToolNix.

Scaricare l'ultima versione di MKVToolNix

1. Aprire MKVToolNix e trascinare il video nella casella "Nome file".

Schermata 2024-02-29 alle 12.30.41 PM.png

2. Fare clic sulla scheda "Output" in alto

Schermata 2024-02-29 alle 12.36.16 PM.png

3.  Nella sezione "Suddivisione", inserire quanto segue.

• Modalità split: Dopo la durata dell'uscita
  • Durata: 300s
  • Numero massimo di file: 2

Schermata 2024-02-29 alle 12.37.41 PM.png

4. Individuare il campo del file di destinazione e confermare la posizione in cui salvare i file divisi. Quindi fare clic sul pulsante "Avvia Multiplexing".

Schermata 2024-02-29 alle 12.31.09 PM.png

5. Verranno creati 2 file, uno piccolo e uno grande. È sufficiente inviare il primo file più piccolo.

Se possibile, testare il file diviso più piccolo in Infuse per confermare che espone il problema originale.