Panoramica delle impostazioni

• Aggiornato

Panoramica

Infuse include molte opzioni regolabili che possono essere adattate a molti casi d'uso specifici. Di seguito è riportata una panoramica di ciò che fa ciascuna impostazione.

Generale

• Mostra libreria Apple 'TV' (solo iOS) - Consente di accedere ai video sincronizzati dall'app 'TV'.
  • Show Filenames - Visualizza i nomi completi dei file invece dei titoli.
  • Gestione dei file - Consente di eliminare i video remoti.
  • Visualizzazione elenco (solo Apple TV) - Passa dalla griglia alla visualizzazione elenco
  • Ordine di ordinamento - Regola l'ordine di ordinamento predefinito per l'esplorazione dei file.
  • Mostra titoli poster - Visualizza i titoli dei video sotto i poster nella vista a griglia.
  • Aspetto - Alterna la modalità luce/buio (Su Apple TV, questo è impostato nel menu Impostazioni tvOS > Generale > Aspetto)
  • Icona dell'applicazione - Alterna l'icona dell'applicazione tra luce e buio.
  • Recupero dei metadati - Consentire il recupero di metadati e opere d'arte da TMDB
  • Metadati incorporati - Consentire a Infuse di leggere i metadati/opere d'arte incorporati nei file (Questo rallenterà il recupero dei metadati)
  • Scarica i sottotitoli (solo iOS/macOS) - Scarica automaticamente i sottotitoli per i contenuti locali (sincronizzati).
  • Sincronizzazione cellulare & Download (solo per iOS) - Consente la sincronizzazione automatica della libreria e il download dei file durante l'utilizzo dei dati cellulari.
  • Elenco successivo - Consente di regolare quali sezioni sono visibili nell'elenco successivo principale della schermata iniziale.
  • Indicatori osservati - Mostra la sovrapposizione delle icone degli osservati nella vista a griglia.
  • Picks of the Day - Abilita/disabilita la funzione Picks of the Day.
  • Mostra loghi (solo per iPad, Apple TV e Mac) - Abilita/disabilita i loghi di film e serie.
  • Hide Spoilers - Offusca le descrizioni e le miniature degli episodi televisivi non visti.
  • Share Crash Data - Consente a Infuse di raccogliere dati diagnostici e di crash anonimi (informazioni sul sistema, codec video, tempo di utilizzo, ecc.)
  • Auto-Select Next - Evidenzia automaticamente l'episodio televisivo successivo dopo aver terminato un elemento precedente.
  • Metadati - Mostra la quantità di spazio locale utilizzato per i metadati/opere d'arte - toccare per cancellare.

Sincronizzazione

Collezioni & Gruppi

• Raggruppa i film in collezioni - Mostra le collezioni invece dei singoli film mentre si sfogliano le categorie di film.
  • Raggruppa gli spettacoli televisivi in collezioni - Mostra le collezioni invece delle singole serie mentre si sfogliano le categorie di spettacoli televisivi.
  • TMDB Collections - Raggruppa i sequel dei film in collezioni basate sulle informazioni di TMDB.
  • Collezioni personalizzate - Mostra le collezioni personalizzate create dall'utente.
  • Visualizzazione dei dettagli - Con questa opzione, selezionando il poster di una collezione si accede alla pagina dei dettagli. Disabilitare la navigazione delle collezioni in una vista a griglia
  • Smart Groups - Raggruppa automaticamente più copie di un filmato (tagli, risoluzioni, duplicati, ecc.) in un unico elemento.
  • Seleziona versione - Selezione della versione predefinita quando si apre uno Smart Group.

Riproduzione

• Sottotitoli - Visualizza i sottotitoli per impostazione predefinita, se presenti.
  • Controllo dei gesti (solo iOS) - Utilizza i gesti durante la riproduzione (maggiori informazioni)
  • Riproduzione continua - Riproduce automaticamente il video successivo.
  • Riprendi riproduzione - Scegliere cosa succede quando si riprende un video.
  • Controlli capitolo - Regola il comportamento del tocco sul bordo (Apple TV) o dei pulsanti di sovrapposizione della riproduzione (iOS).
    • Su = Utilizzare i pulsanti/tocchi ai bordi per passare da un capitolo all'altro
    • Off = Usare i pulsanti/tacchi di spigolo per saltare gli incrementi di tempo
  • Salto in avanti - Impostare il tempo in secondi per l'azione di salto in avanti (non ha effetto se è abilitato il Controllo capitoli )
  • Salto all'indietro - Imposta il tempo in secondi per il salto all'indietro (non ha effetto se è abilitato il controllo dei capitoli ).
  • Riproduzione in background (solo per iOS) - Consente la riproduzione di video solo audio in background mentre si utilizzano altre app.
  • Blocco orizzontale (solo iPhone) - Blocca la riproduzione in modalità orizzontale in ogni momento.
  • Cache di streaming
    • Auto- Utilizza una cache di lettura efficiente utilizzando lo spazio disponibile su disco e la RAM.
    • Solo memoria- Utilizza una cache read-ahead utilizzando solo la RAM.
    • Legacy- Non utilizza una cache read-ahead e utilizza solo la RAM.
  • Velocità di riproduzione - Regola la velocità di riproduzione predefinita (la velocità di riproduzione può essere regolata anche durante la riproduzione).
  • Dolby Vision (si applica solo al Profilo 8)
    • Attivo - Abilita la riproduzione Dolby Vision
    • Disattivare - Disattiva la riproduzione Dolby Vision e riproduce i file Dolby Vision in HDR (consigliato per i modelli di TV che non supportano Dolby Vision).

Audio

• Audio 5.1 su HDMI (solo per iOS) - Consente il passaggio a 5.1 quando si utilizzano adattatori HDMI.
  • Audio 5.1 su AirPlay (solo per iOS) - Consente il passaggio a 5.1 quando si utilizza AirPlay (solo Dolby AC3).
  • Volume Boost - Fornisce un aumento del volume dell'audio, fino al 300% (può essere attivato anche per ogni video attraverso il menu di riproduzione durante la riproduzione di un video).
  • Volume Downmix - Originale/Normalizzato. Usare Normalizzato se l'audio è statico o gracchiante nelle scene più forti.
  • LFE in Stereo Downmix - Include il canale LFE (subwoofer) nel mix stereo 2.0, per un audio extra di fascia bassa.

Lingua

• Audio - Scegliere la lingua preferita per le tracce audio.
  • Sottotitoli - Scegliere la lingua preferita per le tracce dei sottotitoli.
  • Metadati - Scegliere la lingua preferita per i metadati e l'opera d'arte.

Selezionando "Auto", Infuse utilizzerà le impostazioni linguistiche correnti del dispositivo e selezionerà automaticamente i brani che possono essere etichettati con l'etichetta "default". Per evitare di utilizzare il tag predefinito, è possibile passare da Auto alla lingua preferita.

Selezionando "Originale", i metadati e l'artwork verranno recuperati nella lingua della versione originale. Ad esempio, i titoli pubblicati in Francia appariranno in francese, negli Stati Uniti in inglese e in Giappone in giapponese. In questo modo si annullano le impostazioni della lingua del dispositivo.

Controlli parentali

• Restrizioni - Abilita il controllo parentale
  • Usa Face/Touch ID (solo iOS/macOS) - Abilita Face/Touch ID
  • Change Passcode - Impostare un nuovo codice di accesso.
  • App Lock (solo iOS/macOS) - Richiede un codice di accesso per aprire Infuse.
  • Blocco della ricerca - Richiede un codice di accesso per utilizzare le funzioni di ricerca.
  • Disabilita l'app File (solo per iOS) - Impedisce l'accesso ai file tramite l'app "File" di iOS.
  • Valutazioni consentite per film/spettacoli televisivi - Selezionare le classificazioni per le quali non è richiesto un codice di accesso.
  • Richiedi PIN - Regola la frequenza con cui deve essere inserito il codice PIN.