Playlist

• Aggiornato

Panoramica

Infuse supporta la creazione di playlist personalizzate che consentono di fruire dei video in modo flessibile. Le funzioni di loop e shuffle sono disponibili per le playlist, le cartelle e le categorie.

Creazione di elenchi di riproduzione

Passo 1.Individuare il primo video che si desidera aggiungere, aprire il menu a 3 punti nella pagina dei dettagli e selezionare la voce Playlists .

Su Apple TV, il pulsante Playlist si trova nella pagina dei dettagli del video.

Fase 2. Scegliere da un elenco esistente o toccare l'opzione "Crea playlist" per iniziare un nuovo elenco.

Passo 3. Date alla vostra playlist un nome fantastico.

Passo 4. L'elemento apparirà nella playlist scelta. Per rimuovere un elemento, è sufficiente toccare il nome della playlist.

Utilizzo delle playlist

Una volta creata una playlist, è possibile accedervi attraverso la Libreria.

Su iOS/macOS, toccare l'icona di ricerca dalla barra di navigazione inferiore e selezionare Playlist.

Su Apple TV, selezionare la voce Libreria nella schermata iniziale e selezionare Playlist.

Loop & Shuffle

Loop e shuffle possono essere utilizzati per la riproduzione di una cartella di playlist, di una categoria, di stagioni televisive o di singoli video.

Per accedere alle opzioni di riproduzione suiOS/macOS, individuare l'elenco/cartella di file che si desidera riprodurre, navigare al suo interno e toccare il menu a 3 punti.

Per accedere alle opzioni di riproduzione su Apple TV, individuare il gruppo di file che si desidera riprodurre, evidenziare la cartella/categoria e premere a lungo il pulsante Play/Pause .

Eliminazione delle playlist

Le playlist indesiderate possono essere facilmente rimosse seguendo questi passaggi.

Su iOS/macOS, navigare all'interno della Playlist da eliminare e selezionare l'opzione Elimina dal menu a 3 punti nell'angolo in alto a destra.

Su Apple TV, premere a lungo sul nome della playlist e selezionare l'opzione Elimina playlist .